Gruppen und Kreise Gruppen und Kreise

Unsere Gruppen & Kreise

Alle Gruppen und Kreise treffen sich im Ev. Gemeindehaus in Bauschheim (Wolfinger Str. 1) neben der Kirche.

Kiki, die Kirchenmaus, findet bis auf Weiteres nicht statt!

Der Kindergottesdienst wird von Pfarrerin Schneider-Oelkers und Jugendlichen vorbereitet und geleitet.
Alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren sind herzlich willkommen!

Im Mittelpunkt jedes Kindergottesdienstes steht jeweils eine biblische Geschichte, die kindgerecht aufbereitet und mit den Erfahrungen der Kinder verknüpft wird.
Die Treffen führen die Kinder behutsam an eine eigene religiöse Praxis heran und hilft ihnen, einen Platz in der christlichen Gemeinde zu finden.

Der Kindergottesdienst findet in der Regel am letzten Freitag im Monat statt; er beginnt um 17.00 Uhr und endet um 18.00 Uhr.

Der Kinderchor probt derzeit nicht!

Geleitet wird der Kinderchor von Anna-Maria Wildberger und Christof Enders.

Auch sie hatten schon als Kinder Spaß an der Musik – sogar so viel, dass sie dieses Fach später studiert haben und inzwischen an der Immanuel-Kant-Schule unterrichten.

Aber vielleicht habt ihr die beiden auch schon beim Krippenspiel gesehen, bei der Aufführung des Kindermusicals „Josef“ oder im Gottesdienst an der Orgel?
Die Kosten trägt die Ev. Kirchengemeinde Bauschheim.

Der Krümelchor trifft sich derzeit nicht!

Geprobt wird sonst in 2 Gruppen freitags von 15.00 Uhr bis 15.30 Uhr und von 15.45 Uhr bis 16.15 Uhr im Ev. Gemeindehaus Bauschheim.
Die Kosten trägt die Ev. Kirchengemeinde Bauschheim.

Der Glaubensgesprächskreis muss leider wieder pausieren!

Auf die Beschäftigung mit interessanten Fragen zum Thema Glaube, Kirche udn Gesellschaft müssen Sie aber trotzdem nicht verzichten:
Hören Sie doch mal in den Podcast der Ev. Akademie Frankfurt/Main rein: Ev. Akademie Frankfurt

Weitere Informationen gibt's im Evangelischen Gemeindebüro per Telefon 06142 - 7 22 89 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Gospelchor Bauschheim kann bis auf Weiteres leider nicht proben!

Die Chorleitung hat Frau Ljuba Kamuff.

Besucht die Webseite des Gospelchors www.gospelchor-bauschheim.de oder noch besser:
Kommt einfach vorbei und macht mit!

Neue Sängerinnen und Sänger sind immer herzlich willkommen!

Der Ökumenische Seniorenkreis kann sich im Augenblick leider nicht treffen!

Aber Pfarrerin Ellen Schneider-Oelkers besucht die Teilneher*innen gern zu Hause.
Bitte einfach im Gemeindebüro melden!

Datenschutzerklärung                                         Brief Den Gemeindebrief ansehen...