Der Gottesdienst

Die Evangelische Kirchengemeinde Bauschheim feiert jeden Sonntag ihren Gottesdienst in der Dorfkirche (Wolfinger Straße 1), die schon mehr als 300 Jahre alt ist.

Der Gottesdienst beginnt um 9:30 Uhr.

Er dauert ca. eine Stunde.

Am ersten Sonntag im Monat laden wir zum Abendmahl ein, und ein Sonntags-Gottesdienst pro Monat ist für Taufen vorgesehen (für Termine siehe Taufe).

Am letzten Sonntag im Monat ist Gelegenheit, sich mit Anderen nach dem Gottesdienst zum Kirchenkaffee zu treffen – eine gute Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen und sich über die Angebote der Gemeinde zu informieren.

Die Gottesdienstzeiten für besondere Tage und Zeiten (z.B. die Sommerferien, Herbstzeit, Weihnachten etc.) werden auf der Seite Aktuelles veröffentlicht!

Glocke   Das Kirchengeläut anhören...                                                                                                              Brief Den Gemeindebrief ansehen...