Der Gottesdienst

Die Ev. Kirchengemeinde Bauschheim feiert jeden Sonntag Gottesdienst in der Dorfkirche (Wolfinger Straße 1), die mehr als 300 Jahre alt ist.

Der Gottesdienst beginnt um 9:30 Uhr. Er dauert ca. eine Stunde.

Am ersten Sonntag im Monat laden wir zum Abendmahl ein, und ein Sonntags-Gottesdienst pro Monat ist für Taufen vorgesehen (Termine: Siehe Taufe).

Am letzten Sonntag im Monat ist Gelegenheit, sich mit Anderen nach dem Gottesdienst zum Kirchenkaffee zu treffen – eine gute Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen und sich über die Angebote der Gemeinde zu informieren.

Die Gottesdienstzeiten für besondere Tage und Zeiten (z.B. die Sommerferien) werden auf der Seite "Aktuelles" veröffentlicht!

Glocke   Das Kirchengeläut anhören...                                                                                                              Brief Den Gemeindebrief ansehen...