Gruppen und Kreise Gruppen und Kreise

Angesichts der aktuellen Gesundheitslage finden bis auf Weiteres keine Gruppen und Kreise statt!

Unsere Gruppen & Kreise

Alle Gruppen und Kreise treffen sich im Ev. Gemeindehaus in Bauschheim (Wolfinger Str. 1) neben der Kirche.

Kiki, die Kirchenmaus findet bis auf Weiteres nicht statt!

Der Kindergottesdienst wird von Pfarrerin Schneider-Oelkers und Jugendlichen vorbereitet und geleitet.
Alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sind herzlich willkommen!

Im Mittelpunkt jedes Kindergottesdienstes steht jeweils eine biblische Geschichte, die kindgerecht aufbereitet und mit den Erfahrungen der Kinder verknüpft wird.
Die Treffen führen die Kinder behutsam an eine eigene religiöse Praxis heran und hilft ihnen, einen Platz in der christlichen Gemeinde zu finden.

Der Kinderchor und der Krümelchor findet bis auf Weiteres nicht statt!

Zum Krümelchor laden wir alle Kinder zwischen
5 und 7 Jahren ein.

Die Probe findet freitags von 15.00 - 15.45 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Wolfinger Str. 1 statt.

Alle Kinder ab 8 Jahren sind im Kinderchor richtig.

Die Probe findet freitags von 16.00 - 16.45 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Wolfinger Str. 1 statt.

Antonia Heil, die Chorleiterin, freut sich auf viele Sänger und Sängerinnen!

Die Anzahl der Plätze ist leider begrenzt, deshalb bitten wir um Anmeldung im Ev. Gemeindebüro
(Telefon: 06142-72289).

Die Kosten trägt die Ev. Kirchengemeinde Bauschheim.

Gespräche bei (Brot und) Wein

Pfarrerin Ellen Schneider-Oelkers freut sich über alle Interessierten, die zum Austausch darüber ins Gespräch kommen wollen.
Sie sorgt auch für Wein, aber Brot sollten sich die Teilnehmer*innen selbst mitbringen.

Die Abende sind offen für alle Interessierten: Am Anfang steht jeweils eine (allgemein verständliche) Einführung ins Thema, dann werden zentrale Passagen der jeweiligen Schrift vorgestellt, über die sich die Teilnehmer*innen anschließend austauschen können.

Die Veranstaltung findet unter der 3-G-Regel statt!
Beim Betreten und Verlassen des Gemeindehauses bitten wir Sie, eine Maske zu tragen und sich die Hände zu desinfizieren.

Gospelchor Bauschheim

Die Chorleitung hat Frau Ljuba Kamuff.

Geprobt wird dienstags in der Kirche.
Beginn: 19.00 Uhr

Besucht die Webseite des Gospelchors www.gospelchor-bauschheim.de oder noch besser:
Kommt einfach vorbei und macht mit!

Neue Sängerinnen und Sänger sind immer herzlich willkommen!

Ökumenischer Senior*innen-Kreis

Die Ev. Kirchengemeinde Bauschheim und die Kath. Pfarrei "Heilige Familie"/Kirche St. Michael laden interessierte Frauen und Männer herzlich ein zum ökumenischen Senior*innen-Kreis:

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Treffen finden unter Beachtung der gültigen Hygiene-Regeln statt (3-G: Geimpft - Genesen - Getestet).
Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis und eine Maske mit.
Am Platz kann die Maske gern abgenommen werden.
Auch wenn wir derzeit keinen selbst gebackenen Kuchen verteilen dürfen - für's leibliche Wohl wird trotzdem gesorgt.

Datenschutzerklärung                                         Brief Den Gemeindebrief ansehen...